Sobre Nós
O Laboratório MGW foi constituído no ano de 1999, com o nome fantasia "Olho Vivo na Segurança dos Alimentos", entidade legalmente constituída instalada em endereço próprio.
Temos como Missão, prestar serviço de análises laboratoriais de alimentos, bebidas e meio ambiente para indústrias do ramo alimentícios, frigoríficos, padarias, sorveterias, restaurantes, à sociedade civil, e demais partes interessadas.
Desde então, a MGW conta com profissionais capacitados para prestar serviço de forma consistente com total qualidade, competência, confidencialidade e imparcialidade na realização das atividades de ensaio.
Serviços
Abaixo estão os serviços oferecidos pelo Laboratório MGW.
Análises Microbiológicas
Análises microbiológicas em alimentos, água, ração, soja e outros derivados.
Baixar Formulário
Análises Físico-Químicas
Análises físico-químicas de alimentos, água, ração, soja, umidade, lipídios, proteínas, cinzas, índice de peróxidos, dentre outras.
Baixar Formulário
Qualidade
Nosso Sistema de Gestão da Qualidade objetiva garantir a satisfação dos clientes, através da confiabilidade e garantia da qualidade dos serviços prestados.
Nosso Diferencial
Realizamos análises em 24h por PCR (BIO-RAD)
- Escherichia coli produtora de Shiga Toxina STEC (O157:H7, O26, O45, O103, O111, O121 e O145);
- Escherichia coli O157:H7;
- Salmonella spp;
- Listeria monocytogenes.
Kit de Coleta de Amostras
Preencha corretamente os campos abaixo para podermos enviar o(s) material(is) solicitado(s) a serem analizados exclusivamente no Laboratório MGW.
Solicite um Orçamento
Temos um atendimento completo e dedicado para melhor atender, solicite agora um orçamento. Retornaremos o mais breve possível!
SolicitarCursos
Não fique de fora de nossos cursos. Cadastre-se e garanta sua vaga!
Curso: "Desossa de Carne Bovina e seus Cortes & Rendimento de Carcaça Bovina"
Curso Presencial - inCompany
- Instrutoras:
Marili G. Garcia Winckler
CRMV-MT 1053
Treinamento para Frigoríficos, Redes de Supermercados, Açougues, deixando os profissionais aptos para exercerem esta função.
Curso Prático e Teórico, ensinando como Calcular o Rendimento de Carcaça Bovina.
Público Alvo:
Açougues, Supermercados, Profissionais que trabalham com Desossa de Carcaças e Rendimento de Carcaça, em Frigoríficos e estabelecimentos afins.
Curso: "Responsável Técnico (RT) Avançado na Área de Alimentos"
Curso Presencial - 32 horas
- Instrutoras:
Marili G. Garcia Winckler
CRMV-MT 1053
Público Alvo:
MÉDICOS VETERINÁRIOS
Local do Curso:
CRMV - Cuiabá: Rua Choffi, 178 - Santa Rosa, CEP: 78040-085
São ministrados treinamentos para RT (Responsável Técnico) Avançado, capacitando os profissionais para:
- Assumir a Responsabilidade Técnica em Indústrias de Alimentos de Origem Animal, Supermercados, Açougues e outros;
- Curso teórico e prático;
- Programas de Auto Controle, conforme Norma Interna: Nº 1 do MAPA;
- Atualização de legislações;
- Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação;
- Rotulagem.
Incluso Material Didático e Certificado de Capacitação para atuar como RT, na Área de Alimentos.
Fotos
- Todas
- Laboratório de Microbiologia
- Laboratório Físico Química
Qualidade
Confira nossas Acreditações
- Certificado na norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 sob nº 1303
Habilitado na REBLAS (ANVISA) pela Resolução de Diretoria Colegiada - RDC nº 390, de 26 de maio de 2020. REBLAS sob nº 202
Certificado pela Vigilância Sanitária - VISA-MT
Certificado pelo Conselho Regional de Medicina Veterinária - CRMV-MT 1053
Fale Conosco
Abaixo estão todas as opções disponíveis de contato com nosso laboratório